Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermentiertes Gemüse
- 200 g Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Senfkörner
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln
Kartoffelsalat
- 750 g Erdäpfel, festkochend, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 500 g Wasser
- ½ Bund Petersilienblättchen, abgezupft
- 1 TL Dijon-Senf
- 30 g Olivenöl
- 30 g Essig
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 837 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 godz. 20 min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pfirsicheis
15min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35min
Champignonsauce
30min