Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 洋蔥 切塊,約3公分
- 350 克 豬絞肉
- 1 顆 蛋
- 75 克 豆腐 ,或其他蔬菜(例: 菇類, 紅蘿蔔...)切碎
- 2 茶匙 太白粉
- ¾ 茶匙 鹽
- 白胡椒粉 ,適量
- 1250 克 水
- 8 片 高麗菜 (取大葉)
- 1 把 水蓮
- 10 克 蠔油
- ½ 茶匙 香油
- ½ 茶匙 醬油
- 少許 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 637.3 kJ / 152.5 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 68.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 143.6 mg