![One pot pasta aux légumes du soleil One pot pasta aux légumes du soleil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4b147723548ef036639ea714e7d6227/Derivates/35fbe05f465e2a62e506b92286eeb9a3f8b13970.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 450 g de pâtes sèches semi-complètes
- 200 g de courgettes, en dés
- 120 g de tomates cerise
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, en rondelles
- 1 gousse d'ail, émincée
- ½ bouquet de basilic frais, ciselé
- 40 g de pignons de pin
- 750 g de bouillon de légumes
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2606.8 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 98.1 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 254.2 mg
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