Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling potatoes
- 700 g floury potatoes, unpeeled, fitting through hole in mixing bowl lid
- 600 g water
Curry potato soup
- 120 g onions, halved
- 120 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
-
200
g bacon cubes (opzionale)
o 200 g sausage, sliced (1 cm) (opzionale) - 1 tbsp curry powder
- 800 g water
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 tsp chicken stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 1 tbsp dried marjoram
- 3 allspice berries (opzionale)
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
60 - 80
g cream, min. 30% fat
o 80 - 100 g coconut milk, canned - fresh parsley leaves, roughly chopped, to garnish
- bread, cut in slices, for serving (opzionale)
- cream, min. 30% fat, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1227.3 kJ / 293.4 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 674 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 godz.
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Salt cod gratin
50min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1 godz.
Pea and mint soup
20min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 godz.
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min