Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 干香菇 ,约5朵
- 3 克 黑木耳,干的
- 水 ,泡发食材用
- 400 克 乌鸡 ,切小块,冲洗干净并沥干
- 500 克 水
- 2 片 姜
- 1 根 葱
- 20 克 火腿片
- 10 克 料酒
- 1 小撮 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 77.4 mg