Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
o 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
o 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
o 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Canapés aux oeufs
10 min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nessuna valutazione
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Nessuna valutazione
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Soupe mystère
45 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min