Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 65 g de miel
- 500 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 c. à café d'arôme de vanille, naturel
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 1.968 g
- Carboidrati
- 17.64 g
- Grassi
- 23.83 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Glace au citron
12h 30min
Carac rouge
19h 30min
Sirop de gingembre
1 Std.
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min