Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à raviolis
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g d'eau
- 300 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
- 400 g de feuilles de chou blanc, en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce soja
- 10 g de vin de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- de la farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Risotto
30 min
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain pitta
2 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min