Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 dk
Velouté carotte-panais
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 dk
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 dk
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 dk
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1sa 5 dk
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 dk
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté de carottes
30 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min