Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min