Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- 450 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 1 brin de menthe fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de petits pois
40min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min