Versioni compatibili
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1518 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté de petits pois et feta
35 min