Versioni compatibili
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1518 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min