Dip de atum e pimento

Dip de atum e pimento

4.3 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
8 doses

Ingredienti

  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • rúcula
    20 g
  • requeijão
    80 g
  • massa de pimentão
    20 g
  • atum em lata, ao natural escorrido
    100 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 187.4 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 123.6 kJ / 29.5 kcal
Grassi 0.6 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...