Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g chalota
- 60 g azeite
- 200 g espinafres baby
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 6 fatias de lombinho de porco (320 g aprox.)
-
6
fatias de presunto (60 g aprox.)
o 6 fatias de bacon -
80
g vinho da Madeira
o 80 g vinho Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Pudim de crepes com frango
1 godz. 25 min
Rolo de carne
1 Std.
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Burrito de peru no forno
50min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min