Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g chalota
- 60 g azeite
- 200 g espinafres baby
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 6 fatias de lombinho de porco (320 g aprox.)
-
6
fatias de presunto (60 g aprox.)
o 6 fatias de bacon -
80
g vinho da Madeira
o 80 g vinho Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Caril de pescada
25min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Caril de peixe rico
50min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Empadão de peru com batata-doce
1j 50 menit
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1hod. 30min
Pastéis de frango e coentros
2ωρ. 50 λεπτ.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1hod. 30min