Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g chalota
- 60 g azeite
- 200 g espinafres baby
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 6 fatias de lombinho de porco (320 g aprox.)
-
6
fatias de presunto (60 g aprox.)
o 6 fatias de bacon -
80
g vinho da Madeira
o 80 g vinho Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Chicken à la King
40 λεπτ.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango com noodles de arroz
2 godz. 25 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min