
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Épluchage
- 1200 g d'eau séparée (600 g + 600 g)
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra séparée (1 tsp + 1 tsp), (voir Conseil) (opzionale)
-
900
g de pommes de terre Yukon Gold en morceaux (environ 5 cm de large), séparées (450 g + 450 g)
o 900 g de pommes de terre rouges en morceaux (environ 5 cm de large), séparées (450 g + 450 g)
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé coupé en morceaux
- 1 c. à thé d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à thé de sel au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- feuilles de persil frais pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 292.6 kcal / 1224.3 kJ
- Proteine
- 5.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Sodio
- 623.7 mg