Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opzionale)
-
32
oz Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
o 32 oz red potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
Mashed Potatoes
- 5 oz vegetable stock
- 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Rice
25 min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Meat Sauce
1h 45min
Steamed Broccoli
25 min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Chicken Salad Sandwich
15min
Steamed Chicken Breasts
30min
Artichoke Alfredo Sauce
45min