Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet dried yeast (2¼ tsp)
- 400 g bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 100 g zucchini, ends removed
- 120 g red onion, halved vertically (1 small onion)
- 80 g white button mushrooms, fresh, whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 100 g yellow pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 100 g red bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 200 g chopped tomatoes, canned, drained
- 200 g grated mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kids Veggie Empanadas
1h 10 min
Honey and herb pork loin
4h 10min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55 min
Argentinian Alfajores
1h 10 min
Tofu stew
30 min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 min
Plum Clafoutis
Nessuna valutazione
Whole cauliflower with pea purée
40 min
Potato 'pizzas'
1h
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Eggplant and Tomato Pasta
45 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min