Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
o 10 g aneto, fresco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 255.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peru com farofa
16h
Cogumelos recheados
40 min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 Std.
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 Std. 15 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 min
Pão de curgete e cenoura
1h 45 min