Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
o 10 g aneto, fresco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 255.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake japonês
1h 45 min
Tarte com recheio de peru
1h 30 min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Nessuna valutazione
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Honeycomb
1h 30 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Salada Coreana de pepino - TM6
Nessuna valutazione
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min