Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos de camarão
30 min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 godz. 15 min
Baguetes
15h
Chamuças de camarão
40 min
Cristas de galo
2h
Chamuças
1h 30min
Focaccia recheada
1h 25 min
Gougères
1h
Nachos com molho rico
30 min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Sanduíche minhoca
30 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min