
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g melk
- 10 g verse gist
- 120 g boter in stukken
- 100 g poedersuiker
- 1 tl huisgemaakte vanillesuiker
- 630 g bloem en iets meer om te bestuiven
- 2 eieren
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 239 kcal / 1007 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g