Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Tomatenmark
- 160 g Quinoa, bunt
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Abspülen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g Cherry-Tomaten
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 TL Kapern, abgetropft (opzionale)
- 285 Dose Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2562 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 1352 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Party-Couscous-Bowl
45min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Kichererbsen-Salat
15min
Quinoa Taboulé
40min
Quinoa-Feta-Salat
40min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55min
Quinoa-Tabouleh
40min
Power-Quinoa-Salat
45min