Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 40 g)
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Süßkartoffel, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Avocado, klein, reif
- 80 g Feta
- 80 g Cherry-Tomaten
- 50 g Babyspinat
- 125 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3737 kJ / 894 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 73 g
- Fibre
- 10.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min