Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 120 g Reis, parboiled
- 1250 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Tahin
- 1 TL Misopaste
- 15 g Ahornsirup
- 10 g Reisessig
- 10 g Sojasauce
- 5 g Sriracha-Sauce
- 60 g Babyspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Avocado, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 1210 mg
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