![Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4713f24ed840d948b4713502a352471/Derivates/982afdb2d957ab5f1830cb79bb144ab269809bfd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 ½ oz cashews
- water, to soak
Paprika Oil
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 5 ½ oz hoisin sauce
- 2 ½ oz miso, chickpea (see Tip)
- 2 ½ oz veggie tsuyu
- 1 oz agave
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 50 oz water
- 3 oz dried shiitake mushrooms, thinly sliced
- ½ oz kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 50 oz water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 6 oz tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp chili crisp oil
- 12 oz dried udon noodles
- edible flowers, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 914.2 mg
Ricette alternative
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1 godz. 30 min
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30 min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Cocoa Nib Chocolate Milk
10 Min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2h 40min
Vegetarian Japchae
45 min
Peanut chutney
10 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 min
Tuna Avocado Bowl
50 min
Chili Oil Noodles
30 min
Ramen Noodle Soup
40 min