Risoto de espinafres e fiambre

Risoto de espinafres e fiambre

4.5 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
6 doses

Ingredienti

  • queijo parmesão
    80 g
  • azeite
    10 g
  • manteiga
    30 g
  • cebola
    70 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    50 g
  • dente de alho
    1
  • vinho branco
    80 g
  • água
    900 g
  • caldo de galinha
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • espinafres cortado em tiras
    150 g
  • queijo feta esfarelado
    80 g
  • fiambre fatiado, cortado em tiras
    150 g
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 1010 mg
Proteine 15.2 g
Calorie 1616.2 kJ / 386.3 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 45.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...