Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã

5.0 2 valutazione
Prep. 25min
Totale 2h
4 doses

Ingredienti

  • abóbora-manteiga (1500 g aprox.)
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • hortelã só as folhas
    5 pés de
  • coentros só as folhas
    10 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e regar
    100 g
  • alho
    3 dentes de
  • limão raspa e sumo
    1
  • queijo-creme
    250 g
  • iogurte grego natural
    125 g
  • Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 1416 mg
Proteine 8.8 g
Calorie 2248 kJ / 537.3 kcal
Grassi 46.9 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 15.6 g
Carboidrati 25.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...