Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 80 g dairy-free milk of choice (unsweetened)
- 50 g dairy-free spread (eg. dairy-free margarine)
- ½ tsp caster sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp olive oil
- 200 g white button mushroom, fresh, halved
- 1 Tbsp garam masala
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061.6 kJ / 253.7 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1209.7 mg
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