Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3695 kJ / 883 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 4233 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Chocolate Nice Cream
Nessuna valutazione
Ghostly Pizza
2h 10 min
Watermelon Ice Lollies
12h 10 min
Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Bellini
5 Min
Noodle Kugel
55min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Giardiniera
72h 20 min
Khachapuri
1h 30min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min