Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Kichererbsen, getrocknet, halbiert (Chana Dhal), siehe Tipp
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Ghee
- 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet und etwas mehr zum Garnieren
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Curry
- 1 Sternanis
- 2 - 3 EL Tamarinden-Paste
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 150 g Tomaten, grob gewürfelt
- 30 - 50 g Limettensaft, frisch ausgepresst
- 1 TL Salz
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- Koriander zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 18.5 g
- Sodio
- 690 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italienischer Linseneintopf
1h
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 30min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Rotes Linsen-Dal
1h
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 Std.
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Masala-Tee
15min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min