![Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0028d54-3777-4ac8-933c-a8dcaddf5252/Derivates/66dd0b31-41db-4fb7-bbf0-190222c12ff8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Seealgen, getrocknet (siehe Tipp)
- 800 g Gurken
- 1 TL Salz
- 2 reife Avocados
- 3 TL Zitronensaft
- 15 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt
- 20 g Zucker
- 10 g Sojasauce
- 20 g Mirin (süßer Reiswein)
- 50 g Reisessig
- Sesamsamen zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
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