Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 400 g Äpfel, säuerlich (z.B. Braeburn), geschält, geviertelt
- 400 g Mirabellen, halbiert, entsteint
-
200
g Cidre, trocken
o 200 g Apfelsaft - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3668 kJ / 876 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 204 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeergelee pur
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre
25 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min