Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 米粉
- 20 克 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 20 克 虾米 ,浸泡软化
- 40 克 泰式辣椒酱
- 2 根 新鲜香茅 ,只取白色部分,切成薄片
- 40 克 食油
- 6 片 新鲜疯柑叶 ,去梗
- 20 克 鱼露
- 10 克 糖
- 300 克 水
- 80 克 红萝卜 ,切细条
- 150 克 包菜 ,切块
- 1 条 新鲜辣椒 ,切片
- 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- 1 小支 芫荽 ,切碎,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1762 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 578 mg