Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 猪肚 (约450克)
- 2 - 3 小撮 盐
- 2 ½ 茶匙 白胡椒粒 (8克)
- 1700 克 水
- 1 个 全鸡腿 (约350克),带皮和骨
- 8 克 当归片
- 2 小支 新鲜芫荽 ,根和叶分开
- 15 克 绍兴花雕酒
- 12 克 枸杞子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 119 mg