白胡椒猪肚汤

白胡椒猪肚汤

4.2 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 3h 15min
5 人份

Ingredienti

  • 猪肚 (约450克)
    1
  • 2 - 3 小撮
  • 白胡椒粒 (8克)
    2 ½ 茶匙
  • 1700 克
  • 全鸡腿 (约350克),带皮和骨
    1 个
  • 当归片
    8 克
  • 新鲜芫荽 ,根和叶分开
    2 小支
  • 绍兴花雕酒
    15 克
  • 枸杞子
    12 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 211 kcal / 883 kJ
Proteine 25 g
Grassi 11 g
Carboidrati 1 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 119 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...