Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 个 洋葱 (直径约7厘米)
- 1 个 洋葱 (约150克)
- 2 瓣 蒜头
- 4 枝 欧芹叶
- 1000 克 牛肉肉糜
- 2 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 2 茶匙 黄芥末
- 4 颗 蛋
- 100 克 面包粉
- 120 克 牛奶
- 2 汤匙 辣酱油
- 200 克 水 ,湿润手部用
- 150 克 番茄酱
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg