Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 263.5 g
- Sodio
- 13.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au magret fumé
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Tarte au sucre
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min