
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g augurken in stukjes gesneden
- 150 g uien in helften gesneden
- 60 g ongezouten boter
- 40 g suiker
- 4 el currypoeder (40 g) (bijv. Zanzibar of Madras kerriepoeder)
- 1000 g tomatenblokjes uit blik
- 500 g ketchup
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 tl zout plus extra naar smaak
- 2 tl sambal oelek (20 g)
-
1
tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
o 1 vleesbouillonblokje (voor 0,5 l) - 20 g fruitazijn
- Valori nutritivi
- per 1 pot
- Calorie
- 401 kcal / 1680 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Fibre
- 6.9 g