Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g augurken, in stukjes gesneden
- 150 g uien, in helften gesneden
- 60 g boter, ongezouten
- 40 g suiker
- 4 opgehoopte el kerriepoeder (40 g) (bijv. Zanzibar of Madras kerriepoeder)
- 1000 g tomatenblokjes uit blik
- 500 g tomatenketchup
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 tl zout, plus extra naar smaak
- 2 tl sambal oelek (20 g)
- 1 opgehoopte tl vleesbouillonpasta, zelfgemaakt
- 20 g fruitazijn
- Valori nutritivi
- per 1 pot
- Calorie
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Nessuna valutazione
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nessuna valutazione
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Nessuna valutazione
Mochi's met sesamvulling
50p
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Nessuna valutazione
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Nessuna valutazione
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Nessuna valutazione
Vleesbouillonpasta
45 dk
Vijgenmosterd
25p
Maanzaad-mayonaise
Nessuna valutazione
Gevulde veggieslakken
45 dk
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1óra 15p