Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g augurken, in stukjes gesneden
- 150 g uien, in helften gesneden
- 60 g boter, ongezouten
- 40 g suiker
- 4 opgehoopte el kerriepoeder (40 g) (bijv. Zanzibar of Madras kerriepoeder)
- 1000 g tomatenblokjes uit blik
- 500 g tomatenketchup
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 tl zout, plus extra naar smaak
- 2 tl sambal oelek (20 g)
- 1 opgehoopte tl vleesbouillonpasta, zelfgemaakt
- 20 g fruitazijn
- Valori nutritivi
- per 1 pot
- Calorie
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broodkruimels
5 Min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 min.
Maïsbrood en cheddar muffins
Brak ocen
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Brak ocen
Tomatenketchup
1h 15 min.
Tomaat en Chili jam
1h 15 min.
Gazellehoorns
1h
Sojabolognese
40 min.
Mediterraanse gebakjes
Brak ocen
Romige snijbietsoep
35 min.
Citroensorbet met schuimwijn
10 min.
Vastensoep
30 λεπτ.