Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocoladecustard
1h 20min
Vruchtensaus (coulis)
10min
Karameltaart
3hod. 50min
Custard
15 Min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Pudding
15 Min
Chocolade pudding zonder bloem
35 min
Aardbeienpudding
2h 10min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 Std. 10 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Caramel vanille bourbon saus
Nessuna valutazione
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 Min