Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1000
g rijpe tomaten, in kwarten gesneden
o 1000 g tomaten uit blik - 180 g rode paprika, in stukken gesneden
- 130 g rode uien
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode wijnazijn
- 1 laurierblad, vers
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- 100 g honing
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Mangochutney
1sa 20 dk
Vleesbouillonpasta
45min
Vijgenmosterd
25min
Kruidenvinaigrette
Nessuna valutazione
Chai-theepoeder
15min
Pâté in korst
10h
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min
Groentenbouillonpasta
45min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45 min
Kippenbouillonpasta
45min
Sous-vide miso aubergine
2u. 45min
Basilicumpesto
10 min