Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1000
g rijpe tomaten, in kwarten gesneden
o 1000 g tomaten uit blik - 180 g rode paprika, in stukken gesneden
- 130 g rode uien
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode wijnazijn
- 1 laurierblad, vers
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- 100 g honing
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Mayonaise
5min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Pas d’évaluation
Curryketchup
30min
Kruidenvinaigrette
Pas d’évaluation
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Indiase mosterd
Pas d’évaluation
Mexicaanse kippensoep
40 Min
Vleesbouillonpasta
45 Min
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Groentenbouillonpasta
45 Min
Tomatensaus
40 Min