Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cinnamon stick
- ½ tsp black peppercorns
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 2 garlic cloves
- 2 - 4 fresh bird's eye chillies, deseeded if desired, to taste
- 30 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see tip)
- ½ tsp dried chilli flakes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969.3 kJ / 231.7 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 226.5 mg
Ricette alternative
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Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
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Root Vegetable Hotpot with Harissa
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45min