Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1519 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 11 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Rote Grütze
30min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 godz. 20 min
Rote Grütze
30min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Johannisbeer-Ketchup
1 godz. 30 min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Kirsch-Grütze
20min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 godz. 30 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkompott
20min