Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Dill, abgezupft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 geh. TL Dijon-Senf
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Wasser
- 1 geh. TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 35 g Weißweinessig
- 120 g Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 5044 kJ / 1206 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 131 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 417 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Thymian-Honig-Dressing
5 min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Sylter Salattraum
2 godz. 15 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min