Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Birnen, weich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- 500 g Gelierzucker 2:1
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ¼ TL Zimt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2729 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 154 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Birnenkonfitüre
20min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min