Kirsch-Mandel-Konfitüre
TM6 TM5

Kirsch-Mandel-Konfitüre

4.6 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 750 g Sauerkirschen, entsteint
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 50 g Zitronensaft
  • 50 g Kirschwasser
  • 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 50 g Mandelstifte

Valori nutritivi
per 1 Schraubgläser
Calorie
4005 kJ / 946 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
193 g
Grassi
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative