
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken
- 30 g pecorinokaas (opzionale)
- 1 sjalot (30 g)
- 150 g baconblokjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 1200 g water
- ¾ tl zout
- 350 g pasta, droog
- 3 eieren
- 1 eierdooier
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 604 kcal / 2528 kJ
- Proteine
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 63 g
- Fibre
- 4.6 g