Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 200 g rundergehakt
- 2 el olijfolie
- 1 wortel, in stukken (ong. 100 g)
- 1 selderstengel, in stukken (ong. 50 g)
- 1 sjalot, gehalveerd (ong. 30 g)
- 250 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
- 650 g water
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 el groentebouillon - 300 g tomatenblokjes uit blik
- 1 laurierblad, gedroogd
- 1 tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- 15 g boter
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Worst met erwtenrisotto
30min
Turkse moussaka
1h 10min
Lasagne bolognese
2h 30min
Zwarte spaghetti met garnalen
45min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Gekarameliseerde uiensaus
2ωρ. 5 λεπτ.
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 Std.
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Thaise pinda kip met kokosrijst
1 Std.
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min