Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sangria
10 min
Gebakken kaastaart
3h 10min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Virgin appel cider old fashioned
Nessuna valutazione
Virgin citroen en tijm cocktail
45 min
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Nessuna valutazione
Paashaas apero-hapjes
Nessuna valutazione
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Nessuna valutazione
Snelle kaassoufflés
45 min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Nessuna valutazione
Advocaat
10 min