Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Spiesje van konijn, appel en pruim
Nessuna valutazione
Mango, banaan en bosbessenpuree
Nessuna valutazione
Pakketjes van krab in tomatensaus
45 Min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Nessuna valutazione
Custard
15min
Dropijs
8 Std. 30 Min
Asperge-watermeloen salade
40 Min
Courgetteomelet
40 Min
Vichyssoise met pasta
35 Min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Crumble met peren en crème van ricotta
1 Std.