Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- boter, om in te vetten
- 125 g fijne suiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Kleine aspergeflans
55 min
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Nessuna valutazione
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2 Std. 40 Min
Millefeuille met chocolade en karamel
Nessuna valutazione
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Nessuna valutazione
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2 Std. 40 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30 min.
Gember schillen
Nessuna valutazione
Spookachtige groene oogbalsoep
30 min