Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amandel en poedersuiker
- 95 g amandelpoeder (niet zelfgemaakt)
- 95 g poedersuiker
Om de mengbeker te reinigen
- 300 g water
- 50 g azijn
Italiaanse meringue
- 75 g suiker
- 20 g water
- 2 eiwitten, op kamertemperatuur (65 g)
- ¼ tl voedingskleurstof, in pasta, rood
Framboos en witte chocolade ganache
- 75 g frambozen
- 2 el suiker
- 150 g witte chocolade, in stukken
- 100 g roomkaas
Afwerking
- 20 g fondant (suikerpasta) wit
- 20 g fondant (suikerpasta) geel of goud
- 1 eetbare inkt stift zwart
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gember schillen
Keine Bewertungen
Frangipane met peer
1h 30min
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Gochujang zeevruchtenrisotto
1h
Paashaas macarons
Keine Bewertungen
Rode en groene kerstkoekjes
2h 20 min
Tomatenketchup
1h 15 min
Driekoningentaart met hazelnoten
Keine Bewertungen
Sous-vide peren met kaneel
2h 5 min
Chocoladetaart met sinaasappel
2 godz. 40 min
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Keine Bewertungen
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min