Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amandel en poedersuiker
- 95 g amandelpoeder (niet zelfgemaakt)
- 95 g poedersuiker
Om de mengbeker te reinigen
- 300 g water
- 50 g azijn
Italiaanse meringue
- 75 g suiker
- 20 g water
- 2 eiwitten, op kamertemperatuur (65 g)
- ¼ tl voedingskleurstof, in pasta, rood
Framboos en witte chocolade ganache
- 75 g frambozen
- 2 el suiker
- 150 g witte chocolade, in stukken
- 100 g roomkaas
Afwerking
- 20 g fondant (suikerpasta) wit
- 20 g fondant (suikerpasta) geel of goud
- 1 eetbare inkt stift zwart
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 Min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Nougat-koekjes
Nessuna valutazione
Pizzarolletjes met worst
1h 20min
Amandelpasta
1h 10min
Toffees
2h
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Meringue spoken
12h 25min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min