Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 siung bawang putih
- 85 g bawang merah (berkisar 6 bawang merah)
- 30 g minyak goreng
- 2 cabai merah segar, potong kecil-kecil
- 90 g bawang bombai, potong kecil-kecil
- 100 g fillet dada ayam, dengan kulit, potong kecil-kecil (2-3 cm) (opzionale)
- 500 g mi kuning, suhu ruang
- 30 g kecap hitam
- 20 g saus cabai
- 2 sdt kaldu ayam bubuk, homemade atau instan, sesuai selera
- 300 g udang utuh, dibersihkan dan kulitnya dibuang
- 150 g air
- 50 g lokio segar, potong sepanjang 3 cm
- 50 g taoge segar, dibilas dengan air dan ditiriskan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g