Dispositivi & accessori
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Prep. 5min
Totale 30min
6 potongan
Ingredienti
-
gula kastor60 g
-
telur (2 telur besar)120 g
-
susu segar50 g
-
minyak sayur (bunga matahari, jagung, kedelai atau kanola)25 g
-
tepung terigu protein rendah120 g
-
baking powder2 sdt
-
air500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 potongan
Sodio
34 mg
Proteine
5 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kue Kukus Warisan Asia
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Kuih Qasidah khas Terengganu
Nessuna valutazione
Tape Uli Ketan Hitam
82h
Devilled Eggs
Nessuna valutazione
Kue Kering Jeruk
50min
Kue Beras Kacang Merah
Nessuna valutazione
Ghost Crispy Pancakes
Nessuna valutazione
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2h
Kue Bulan Selai Nanas
Nessuna valutazione
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1h 30min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Nessuna valutazione
Bakpao Wjien Hitam
2h 20min
Bakpao Sayur
2h 40min