Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adonan
- 500 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti), tambahkan untuk taburan
- 2 ½ sdt garam
- 20 g susu bubuk
- 50 g gula kastor
- 2 sdt ragi kering instan
- 1 telur
- 25 g whipping cream
- 250 g air
- 50 g mentega tawar
Isian mochi dan yam
- 100 g tepung beras ketan
- 30 g maizena
- 220 g susu segar
- 75 g gula kastor
- 600 g air
- 250 g yam (ubi jalar), dikupas dan potong kecil-kecil (2 cm)
- 50 g ubi ungu, dikupas dan potong kecil-kecil (2 cm)
- 50 g mentega tawar
-
20
g abon ayam
o 20 g abon babi
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 117 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 563 mg