Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roti kentang
- 200 g kentang Russet, potong dadu (1 cm)
- 70 g air
- 120 g susu segar, suhu ruang
- 1 sdt ragi kering instan
- 70 g gula
- 1 telur
- 450 g tepung terigu protein tinggi
-
40
g mentega, lunak, tambahkan untuk mengoles
o 40 g minyak zaitun, tambahkan untuk mengoles - ¼ sdt garam
Krim custard
- 300 g susu segar
- 10 g mentega
- ½ sdt ekstrak vanila
- 10 g tepung terigu serbaguna
- 15 g maizena
- 75 g gula
- 3 kuning telur
- 2 sdt custard bubuk instan
- 1 telur, dikocok lepas
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g